测测你在男人眼里的梦幻指数
首页 > 两性知识> 正文
2021-05-05 16:00:22 来源: 两性健康 点击: 

测测你在男人眼里的梦幻指数

想知道你在男生眼里到底有多梦幻吗?做个简单就小测试就可以知道答案了——

题目:你觉得以下哪种小动作最可爱?

皱鼻子

咬手指

吐舌头

咬嘴唇

眨眼睛

皱鼻子

梦幻指数:80

外表装成熟的你,内心其实活在梦幻中。你可能有双重人格,平常对外、工作的时候,你可是装大人,专业上呢,你都非常非常专业,非常的自信,可是一回家,面对你熟悉的家人或是朋友,马上就变成小孩子。

咬手指

梦幻指数:40

认真努力的你,觉得认真努力都快拉不及了,没有时间梦幻。你认为现在工作压力这么大,很忙碌,没有时间梦幻。这类型的人认为工作比较重要,或是把自己做好比较重要,属于工作型。

吐舌头

梦幻指数:55

长的很梦幻漫画的你,其实内心早就长大成熟。这类型的人,心智年龄一般都是和实际年龄差不多的,但是她就是长的很梦幻外表是小女孩,可是内心深处已经是个小女人了。眨眼睛

梦幻指数:99

永远长不大的你,就像活在童话世界中的小甜甜。内心深处还是赤子之心,很实在,很单纯,有什么就说什么。

责任编辑: 性与健康生育