90后男生雷人的择偶观
首页 > 两性知识> 正文
2021-05-05 15:52:51 来源: 两性健康 点击: 

90后男生雷人的择偶观

摘要:90后男生雷人的择偶观你知道吗?如要择偶就一定要找个不戴眼镜的因为戴眼镜的聪明、找个不爱逛街的、找个姿态优雅的、以及找个不乱花钱的等等的,具体怎么样个雷人大家不妨来娱乐一番。

90后男生雷人的择偶观你知道吗?如要择偶就一定要找个不戴眼镜的因为戴眼镜的聪明、找个不爱逛街的、找个姿态优雅的、以及找个不乱花钱的等等的,具体怎么样个雷人大家不妨来娱乐一番。

一、不戴眼镜的

戴眼镜是好事,说明女生很刻苦,很爱学习是个很勤奋的女孩子,可是我是喜欢没有眼镜的女生,因为太爱学习的女生很聪明,我为她做的一切诡计都失去效果,那么聪明的女孩子没有一点制造浪漫的底子,所以很不适合做女朋友,一定要天真活泼型。

二、不爱逛街的

逛街会花费很多的金钱,我不是富豪,也不是富豪家的孩子,所以喜欢经常逛街的姑娘我是要不起的,整天除了买衣服就是化妆品,还有时间工作和生活么。不爱逛街并不是说不逛街,那种酷爱逛街,甚至拿着逛街当作是一种生活方式的女生,坚决不要。

三、姿态优雅的

天下的女人都是一样的,都会撒娇卖弄自己的温柔和矫情,但是我想要一个姿态优雅的,不媚俗,不庸俗,不低俗,凡农俗子有一种清新的淡雅,这种淡淡的优雅是别的女人学不到的。俗话说:生活是一种姿态,我要生活在这种姿态中,被她侵染和感动,没有优雅的女生怎么会轻易地做到,所以姿态一定要优雅。

四、不乱花钱的

我不是怕她乱花钱,而是说花钱是一门学问,如何精心打理家中的一切财务开销是体现一个成功背后男人的重要标志,站在我的背后,如何肆意非为的夸张挥霍我辛苦挣来的工资,就算我是比尔盖茨早晚也会被糟蹋的倾家荡产,所以不乱花钱,不乱花自己手中的零用钱是一个细节的决定基础。

五、关心体贴的

女人可以说是生来就会有一种母性的爱的,这种爱就是关心体贴男人的自然举动,之所以要找一个关心体贴的这样就可以代替我妈妈伺候好我,不会感冒,不会发烧,不会出现衣服穿出乱子来的局面发生。

责任编辑: 性与健康生育